Schabetsberger Anna

musikalische Früherziehung

Kontaktbild

Weitere Informationen

Nach der Ausbildung zur Kindergarten- und Hortpädagogin begann ich mein Studium der „Elementaren Musikpädagogik“ an der Anton Bruckner Privatuniversität in Linz. Kurze Zeit später startete ich zusätzlich mit dem pädagogischen Bachelorstudium „Akkordeon“ sowie dem Studienschwerpunkt Volksmusik inklusive Steirische Harmonika.

Mein künstlerisches Betätigungsfeld reicht von diversen solistischen Bühnenauftritten über Ensembleauftritte und Theaterproduktionen (Bühnenkunstpreis des Landes OÖ 2016) bis hin zu verschiedensten Orchestertätigkeiten.

Im Bereich der Musikvermittlung engagierte ich mich bisher in diversen Kindergärten, im Brucknerhaus Linz, dem Kinderkulturzentrum Kuddelmuddel Linz, dem Musikschulmanagement NÖ sowie in der Bildungsanstalt für Elementarpädagogik Ried im Innkreis.

Seit September 2017 unterrichte ich im OÖ Landesmusikschulwerk die Fächer „Musikalische Früherziehung“, „Akkordeon“ und „Steirische Harmonika“.

Direktion | Dir. Mag. Guntram Zauner M.A.

Sprechstunden nach telefonischer Vereinbarung.

Sekretariat | Sieglinde Maier

Mo: 09:00 - 12:00, 13:00 - 15:30 Uhr